Пусконаладочные работы на КНС АКВАТЕХ в г. Сестрорецк

Пусконаладочные работы на КНС АКВАТЕХ в г. Сестрорецк

В Сестрорецке проводятся пусконаладочные работы на КНС АКВАТЕХ, что может считаться основным завершающим моментом строительства. Канализационная насосная станция, купить которую рекомендуется для стабильного функционирования жилых, производственных и социальных объектов, представляет собой комплекс специализированного оборудования для отведения стоков на установки их очистки или сброса.

КНС, цена которой зависит от:

  • требуемого расхода и напора жидкости;
  • количества насосного оборудования, и его конкретных моделей;
  • от отметки заложения трубопровода;
  • выбора материала ёмкостей;
  • может быть использована для перекачки сточных, а также бытовых, промышленных и ливневых вод.

При необходимости канализационную насосную станцию купить и установить, целесообразно выполнить сначала индивидуальные расчёты и подбор комплектующих, оптимизировать её по конечной стоимости, и затем уже монтировать на объекте.

Как выполняется пусконаладка

Пусконаладка выполняется компанией – производителем после установки насосных агрегатов и заключается в их настройке и проверке датчиков срабатывания. После пусконаладки КНС, цена и затраты на монтаж которой легко перекрываются прибылью уже в течение первого года работы, продолжает функционировать автоматически в соответствии с заданными алгоритмами, и считается принятой в эксплуатацию.


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости:

ОБОРУДОВАНИЕ в РАССРОЧКУ до 3-х лет

Подробнее об услуге

Заказать расчет