Отгрузка Жироуловителя АКВАТЕХ ЖУ20 в г. Петрозаводск

Отгрузка Жироуловителя АКВАТЕХ ЖУ20 в г. Петрозаводск

Компанией АкваТехнологии произведена отгрузка жироуловителя АКВАТЕХ ЖУ20 в г. Петрозаводск.

Ключевая проблема крупных промышленных водоотводящих систем – наличие большого количества минеральных, растительных и животных масел в стоках, что быстро приводит к их оседанию на внутренних поверхностях канализационных труб, к снижению в связи с этим их пропускной способности, и даже возникновению засоров.

Предотвратить выход системы из строя помогает жироуловитель для канализации, цена которого зависит от марки и конструкции оборудования, а также объёма стоков, проходящих через канализацию за единицу времени.

Жироуловители модели АКВАТЕХ ЖУ20 изготавливаются из прочного стеклопластика. Особая конструкция систем переливов в них позволяет канализационной сети работать стабильно и эффективно. Целесообразно такой жироуловитель купить и установить в канализационную систему пищевых комбинатов и продовольственных баз с целью очистить сточные воды до такой степени, чтобы затем можно было сбрасывать их в централизованную канализационную систему или в локальные очистные сооружения.

Модель АКВАТЕХ ЖУ20, производительность который составляет 20 л/c - это наиболее экономичное и простое решение для канализационной сети пищевого предприятия. Чтобы купить жироуловитель от производителя необходимо обратиться к специалистам компании АкваТехнология для подбора оптимальной модели.


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости:

ОБОРУДОВАНИЕ в РАССРОЧКУ до 3-х лет

Подробнее об услуге

Заказать расчет