Отгрузка АКВАТЕХ ЛОС 65 г. Кингисепп

Отгрузка АКВАТЕХ ЛОС 65 г. Кингисепп

Наша компания произвела отгрузку АКВАТЕХ ЛОС 65 в г. Кингисепп. ЛОС предназначены для сбора, предварительной очистки и дальнейшего отвода осадков с целью осуществления стабильной работы канализационных систем любого типа, а также для защиты объектов инфраструктуры от негативного действия попадающей из атмосферы воды.

Установка ЛОС может выполняться на следующих участках:

  • площадках для собирания снега;
  • парковках;
  • АЗС и территориях для хранения нефтепродуктов и топлива;
  • на производствах и в складских помещениях.

Основной материал для изготовления ЛОС - стойкий к коррозии и биологическому разрушению стеклопластик. При квалифицированной установке и эксплуатации в соответствии с требованиями компании – производителя срок службы АКВАТЕХ ЛОС 65 составит более 50 лет без аварий и ремонта. Оборудование имеет высокую эффективность и полностью готово к монтажу. ЛОС АКВАТЕХ проектируются и производятся в соответствии с требованиями заказчика.

ГК "Акватехнологии" - компания производитель выполняет не только проектирование и монтаж сооружений, но и их обслуживание.

Особенности обслуживания очистных сооружений и КНС

Обслуживание ЛОС КНС заключается в регулярной проверке функциональности насосов и других дополнительных устройств. При обнаружении отклонений от заданного стандарта хотя бы на несколько процентов устройства подлежат немедленному ремонту.

Ежегодно производится измерение качества заземления и сопротивление изоляции.


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости:

ОБОРУДОВАНИЕ в РАССРОЧКУ до 3-х лет

Подробнее об услуге

Заказать расчет