Компания «АкваТехнологии» полностью выполнила монтаж и установку КНС АКВАТЕХ в мкр. Мурино

Компания «АкваТехнологии» полностью выполнила монтаж и установку КНС АКВАТЕХ в мкр. Мурино. КНС (канализационные насосные станции) используются на объектах любого масштаба для перекачивания сточных вод всех видов: промышленных, бытовых, поверхностных.

КНС, цена которых полностью соответствует качеству, а производительность составляет 1800 куб. м, работают в автономном режиме, и представляют собой изделия полной заводской готовности. Всё оборудование, установленное в мкр. Мурино, произведено специалистами и конструкторами ООО ГК «АкваТехнологии». Оно сертифицировано, и имеет требуемые паспорта качества.

Технические особенности объекта

Корпуса КНС (канализационных насосных станций), имеющие диаметр 3 м, изготовлены из высокопрочного стеклопластика. Его стенки рассчитаны с дополнительным запасом прочности, поэтому он легко выдерживает подвижки грунта.

КНС, цена которых в немалой степени зависит от используемого насосного оборудования, оснащена насосами шведского концерна ABS AFP для КНС. Насосное оборудование востребовано на рынке, и может перегонять стоки с твёрдыми и волокнистыми включениями, а также газов.

Оборудование станции надёжно и долговечно, не выделяет опасных или неприятно пахнущих веществ и не засоряет окружающую среду.


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости:

ОБОРУДОВАНИЕ в РАССРОЧКУ до 3-х лет

Подробнее об услуге

Заказать расчет