Комплектные КНС

Канализационные насосные станции – это автоматизированный комплекс, основная функция которого - перекачивать жидкости, содержащие различные загрязнения и примеси. КНС осуществляет транспортировку ливневых, сточных, бытовых, производственных вод.

Конструктивно станции могут несколько отличаться, но в состав каждой включается ёмкость, в которую воды вливаются самотёком. Такая ёмкость герметично закрывается, к ней подсоединяется насосная система, перекачивающая стоки. Станция работает в автоматическом режиме и автономно.

Стоимость КНС и выбор её габаритов определяется предполагаемым объёмом сточных вод, габаритами напорного сектора, и глубиной, на которой устроен подводящий участок.

Конструктивные особенности комплектной КНС

Комплектная канализационная насосная станция оснащена следующими узлами:

  • выключателем поплавкового типа, он срабатывает, когда емкость полностью заполняется или освобождается от содержимого;

  • комплектом насосов, имеющим дублирующее включение. Они срабатывают автоматически, а оператор получает сигнал на пульт;

  • рабочими насосами, работающими от каждого поплавкового выключателя. При неполадках с одним насосом срабатывает запасной.

КНС имеет высокое качество, благодаря современным материалам и использованию прогрессивных технологий при изготовлении, и предлагается с полным пакетом документов, включающим, сертификаты и санитарные разрешения.


Галерея

Другие Статьи:

ОБОРУДОВАНИЕ в РАССРОЧКУ до 3-х лет

Подробнее об услуге

Заказать расчет