Блочно модульная станция водоподготовки

Блочно модульная станция водоподготовки

Блочно модульные станции обеспечивают чистой водой промышленные, при необходимости, жилые объекты, расположенные достаточно далеко от дорог. Станция представляет собой сооружение компактных размеров, которое может быть установлено на любом участке. Её устанавливают не только там, где затруднён централизованный подвоз или подача чистой воды, но и там, где болотистый или водонасыщенный грунт не позволяет установить стационарное водоочистное сооружение.

В отличие от стационарных зданий водоочистки станция водоподготовки блочно модульная может устанавливаться на грунт или на временное основание, а также может перемещаться вместе с передвижными отрядами и экспедициями.

Особенности конструкции и применение

Такая конструкция безопасна в использовании и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие качество очистки.

Станция водоподготовки блочно модульная – решение универсальное, она способна отфильтровывать органические и неорганические примеси из воды, взятой в естественном водоёме. После прохождения через несколько блоков очистки с разным принципом действия вода полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам, и может быть использована в бытовых и промышленных целях. Станция имеют небольшие габариты, поэтому перевозить её можно на любом грузовом автотранспорте. Дополнительным преимуществом её использования является антивандальное исполнение и пожаробезопасность конструкции.


Галерея

Другие Статьи:

ОБОРУДОВАНИЕ в РАССРОЧКУ до 3-х лет

Подробнее об услуге

Заказать расчет