АкваТехнологии на выставке «Экватэк-2014»

АкваТехнологии на выставке «Экватэк-2014»

Выставка «Экватэк-2014» проходила в Москве. Она собрала множество дружественных нам брендов из разных стран мира, чье оборудование представлено в продаже в нашей компании АкваТехнологии. В целях повышения квалификации наши сотрудники посетили данную выставку и почерпнули много новой и полезной информации.

На этой выставке присутствовали стенды таких компаний как:

  • UR-CAST (Испания) Фитинги из чугуна для монтажа и ремонта трубопровода.
  • HAWLE (Австрия) Водозапорная арматура из высокопрочного чугуна.
  • VIKING JOHNSON (Англия) Фитинги из чугуна для монтажа и ремонта трубопровода.
  • KEULAHUTTE (Германия) Водозапорная арматура из высокопрочного чугуна.

Компания HAWLE (Австрия). Успешная история развития австрийской фирмы HAWLE началась в 1948 году, когда Эленберг Хавле основал компанию. HAWLE работает под девизом: «Качество, которое окупается». Умение понимать потребности международного рынка и стремление всегда качественно выполнить заказы клиентов позволили известной австрийской компании разработать продукцию, идеально соответствующую всем современным требованиям. Сегодня HAWLE – лидер на европейском рынке. Кроме того, компания имеет богатую историю изобретений и никогда не останавливается на достигнутом, предлагая клиентам новые технологии и более совершенную продукцию.

Компания АкваТехнологии реализует со склада в Санкт - Петербурге продукцию компании HAWLE а именно: Поворотные затворы HAWLE, вертикальные задвижки HAWLE A, HAWLE E2, врезные хомуты для любой врезки.

Компания HAWLE дает гарантию на свое оборудование – 10 лет, а срок эксплуатации до 50 лет.

Компания AGRU Kunststofftechnik GmbH (Австрия) – предприятие, уже более 50 лет производящее и поставляющее высококачественные инновационные изделия из пластмасс. Это семейное предприятие. В компании пристальное внимание уделяется качеству продукции, сервису и технологии производства. В истории успеха предприятия лежит строгая философия: удовлетворение потребностей, запросов, желаний и ожиданий клиентов. Помимо основного производства в г.г. Бад-Халле и Груенбурге (Австрия), компания AGRU имеет производственные площади в США и владеет значительной долей производства в Германии, Таиланде и Индии.

Продукция AGRU находит применение в следующих областях: газо- и водоснабжение; водоотведение; подача сжатого воздуха; металлургическая, фармацевтическая и химическая промышленность, в т.ч. гальваническое производство; производство полупроводников; жилищно-коммунальное хозяйство; тоннелестроение и сооружение водоемов. Доля экспорта AGRU составляет 90 %, в более, чем 100 стран мира, что подтверждает международную направленность политики предприятия и способствует известности инновационной продукции из Австрии на мировом рынке. Общие характеристики и требования к качеству продуктов внесены в стандарты предприятия AGRU и подтверждены регулярными испытаниями и проверками.

Компания АкваТехнологии реализует со склада в Санкт Петербурге продукцию компании AGRU, а именно: Электросварные муфты SDR11 и SDR17, электросварные отводы и электросварные седелки. Немецкая компания KEULAHUTTE расположила свой стенд в середине второго зала.

Нас радушно встретили руководители чугунолитейного завода KEULA. За чашечкой чая они нам рассказали о своих инновациях в производстве и о новой продукции, выходящей на российский рынок.

Нам показали вертикальную задвижку DN400 мм. В прошлом в перечне вертикальных задвижек с обрезиненным клином присутствовали диаметры от DN40мм до DN300мм. В Санкт-Петербурге и за его пределами существует большая потребность в задвижках данного диаметра.

Так же были представлены подземные гидранты ВОСТОК, длины которых выросли до 4 метров и более.

Наша компания относится с уважением к этому бренду, так как мы неоднократно были на производстве этой высококачественной арматуры в Германии в городе Краущвиц.

Компания KEULAHUTTE дает гарантию на свое оборудование – 5 лет, а срок эксплуатации до 50 лет.

Сотрудники нашей компании регулярно посещают выставки такого характера с целью знакомства с новыми производителями и поддержания тесных контактов с существующими. Мы следим за технической грамотностью наших специалистов, что позволяет нам занимать прочные позиции на рынке поставок оборудования для наружных инженерных сетей.


Галерея

Другие Статьи:

ОБОРУДОВАНИЕ в РАССРОЧКУ до 3-х лет

Подробнее об услуге

Заказать расчет